Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Хотя курицу в повседневной кухне готовят очень часто, но всё-таки в праздничные дни её тоже любят подавать (особенно в зимние вечера). На неё точно будет спрос среди гостей и близких. Рекомендую! Ингредиенты: Курица1 штука(тушка), Репчатый лук2 штуки, Белый хлеб3 штуки(ломтик), Свинина200 грамм, Пармезан50 грамм, Сливочное масло50 грамм, ЗеленьПо вкусу, СольПо вкусу, Мускатный орехПо вкусу(тёртый), Черный молотый перецПо вкусу, Яйцо1 штука, Оливковое масло4 ст. ложки, ШалфейПо вкусу, Помидоры черри10 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0