Курица в кисло сладком соусе! Как приготовить курицу в кисло сладком соусе. Мастер класс от шефа Зи

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Русский язык: Блюдо "Мютянджам" Рецепт: Курица: 700 гр Лук: 1 шт Каштаны: 50 гр Растительное масло: 50 гр Соль: 5 гр Перец: 1 гр Сок не спелого винограда: 100 гр Сироп из фруктов или ягод ( на выбор ) : 2 ложки Приготовление: Курицу нарезать на 8 частей, далее нарезаем лук полу-кольцами( можно мелко) и обжариваем все на растительном масле можно с добавлением сливочного масла или полностью заменить на сливочное масло. Добавляем нарезанные каштаны (можно оставить целыми, по желанию) и тушим минут 5. Добавляем сок не спелого винограда и тушим 10 минут. Добавляем сироп и тушим 40 минут. Приятного аппетита) Facebook : Ziya Shahbazov

0/0


0/0

0/0

0/0