? Пюре из запеченного картофеля — видео рецепт

Аватар автора
Исторические Открытия
Картофель запекается в фольге, а затем разминается с молоком. Для аромата добавляем в картошечку рубленный укроп, специи и сливочное масло, еще раз разминаем. Вкусный и ароматный картофельный гарнир готов. ⚡️ 87 кКал / 100 г ? 1 час 30 минут ? Ингредиенты: Картофель – 1 кг Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу) Укроп свежий – 30 г Масло сливочное – 30 г (или больше) Молоко – 250 мл Соль – 1/2 ч.л. Перец молотый – 1/3 ч.л. Паприка молотая – 1/3 ч.л. ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: #пюре

0/0


0/0

0/0

0/0