Чахохбили из курицы с помидорами и болгарским перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Чахохбили - грузинское национальное блюдо. По сути, это рагу с курицей, тушёное в томатном соусе. Особенностью этого блюда является то, что мясо сначала обжаривается на сухой сковороде, а уж потом добавляются помидоры и болгарский перец. Уверена, аппетитное, сочное, наивкуснейшее чахохбили никого не оставит равнодушным! Ингрединеты: Для приготовления чахохбили из курицы с помидорами и болгарским перцем потребуется: помидоры - 5 шт.; курица - 1 шт.; лук репчатый - 3 шт.; болгарский перец сладкий - 1 шт.; стручковый острый перец - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; зелень (базилик, кинза, петрушка) - пучок; соль - по вкусу; растительное масло для жарки лука и чеснока. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0