Паста с вешенками и веганскими сливками - красивый рецепт

Аватар автора
михаил веган рецепты
Паста альденте с нежным сливочным соусом. Сочные помидоры и нежные вешенки в сочетании с тофу придают богатство вкусу и делают блюдо насыщенным красками! Ингредиенты: • Макароны 200 грамм • Тофу 100 грамм • 2 томата • Вешенки 150 грамм • Сливки 250 мл • Специи: кориандр, черный перец, куркума • Соль по вкусу Рецепт: 1. Отварить макароны аль денте в подсоленной воде. 2. Разделить вешенки на тонкие волокна, нарезать тофу и томаты. 3. Разогреть на сковороде масло и добавить туда специи, а затем добавить туда вешенки и обжаривать 5 минут, после чего добавить к ним тофу и томаты, жарить еще минут 5. 4. Добавить пасту на сковороду, все перемешать и залить сливками. 5. Тушить 3-5 минут в сливках. Mikhail Vegan ★ Что приготовить? ★ Веганские рецепты! Я в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0