Салака жареная

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться, как мы жарим салаку, мойву. Эта мелкая рыбка, вкусная, главное правильно её пожарить. Салака содержит много йода очень богата селеном (этого вещества в мойве примерно в десять раз больше, чем в том же мясе). Запомните главное правило, когда будете жарить мелкую рыбку, не нужно разрезать брюшко, в нём много жира, который не даёт мясу рыбки пересыхать и делает её нежной и вкусной. Ингрединеты: Салака 600 г , Чеснок 1 ч. лож. , Специи 1 ч. лож. , Масло растительное для жарки , Соль по вкусу , Перец черный по вкусу , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0