Вкуснейший суп с форелью по-гречески | Рыбный суп

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Нельзя ходить в ресторан из-за эпидемии? Не беда! Будем готовить блюда "высокой кухни" дома. Ингредиенты для супа с форелью: • 300 г. филе форели, • 1 средняя красная луковица, • 300 г. консервированного горошка, • 1 средняя белая луковица, • 2 помидора, • 0,5 среднего лимона, • 2 моркови, • 100 г. консервированных оливок без косточек, • растительное масло, • черный перец в виде горошка. Готовим суп с форелью. Красный и белый лук очистим, нарежем полукольцами. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук 5 минут на среднем огне. Помидоры вымоем и удалим мякоть, нарежем на дольки. Добавим к луку и готовим еще 5 минут. Откроем банки с зеленым горошком и оливками, сольем жидкость. Отложим 3 оливки. Остальные добавим к луку с помидорами, готовим 5 минут. Лимон нарежем на дольки. Нальем в кастрюлю 1 литр воды и поставим на средний огонь. Рыбу нарежем и добавим в кастрюлю, затем 3 оливки, лимон, 6 горошин черного перца. Нагреем воду до кипения и снимаем кастрюлю с огня. Куски форели вынуть, рыбный бульон процедить. В бульон добавим приготовленные овощи и морковь, нагреем до кипения и варим 5 минут. Затем добавим зеленый горошек и форель, варим еще 5 минут. Готовый суп с форелью разливаем по тарелкам и сразу подаем к столу. 3 порции, готовим 40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0