Куриная Печень с Яблоками и Луком в Мультиварке по-Берлински кулинарный видео рецепт

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Вы любите куриную печень? Может быть, вы готовите ее разными способами, традиционными или экзотическими? Тогда вам, безусловно, понравится новый вариант приготовления – печень с яблоками и луком, тушения в сливках. Или, может, печень вы раньше недолюбливали? Тогда вам тоже необходимо срочно испробовать этот рецепт, возможно, он изменит ваше отношение к этому чрезвычайно полезному продукту. Вместо сливок можно взять сметану. Вкус будет немного другой, но тоже хороший. Ингредиенты печень куриная 600 г мука 50 г лук репчатый 300 г яблоки 300 г соль сливки 20% 250 г базилик сушеный ½ ч. л. Пошаговое 1. Печень промыть, убрать пленки, порезать на 2-3 части. 2. Посолить, обвалять все кусочки в муке. 3. Разогреть растительное масло на программе Жарка, обжарить кусочки печени. 4. Достать печень. 5. Лук почистить, нарезать полукольцами. 6. Печень промыть, очистить от пленок, порезать на половинки. Посолить, обвалять в муке и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка" с двух сторон в разогретом масле. 7. Обжарить лук, помешивая. 8. Яблоки почистить, нарезать кусочками. 9. Добавить к луку печень и яблоки, жарить 5 минут. 10. Добавить сливки, базилик. 11. Закрыть крышку мультиварки, включить режим Тушение на 30 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0