Вкуснейший рецепт орехов в карамели/начинка для торта/recipe of caramelized hazelnuts/cake filling

Аватар автора
Пироги с капустой и перцем
Как карамелизировать орехи? На 100г любого ореха (именно здесь фундук) берёте 50г сахара и 30г мёда (по желанию можно заменить на тростниковый сахар) 1. Замочить орехи в воде, я оставляю на ночь так; 2. Вылить воду и положить орехи на нагретую сковородку; 3. Просушить орехи; 4. Добавить мёд и сахар и, собственно, карамелизировать, помешивая, до темно- янтарного цвета; 5. Выложить на пергамент, дать остыть; 6. Разломать на кусочки и сделать бжик-бжик в блендере Готово, Вы восхитительны❤️ English: How to caramelize nuts? For 100g of any nut (it is here that the hazelnuts are taken) 50g of sugar and 30g of honey (can be replaced with cane sugar if desired) 1. Soak the nuts in water, I leave it overnight so; 2. Pour out the water and put the nuts in a heated frying pan; 3. Dry the nuts; 4. Add honey and sugar and, in fact, caramelize, stirring, until dark amber color; 5. Put on parchment, let cool; 6. Break into pieces and make a bzik-bzik in a blender That&it, you&amazing

0/0


0/0

0/0

0/0