Вареники с капустой на кефире рецепт, пышные и вкусные

Аватар автора
Лучистые лужайки
Вареники с капустой на кефире рецепт, пышные и вкусные Раньше я готовила вареники на пару, они мне нравились за то, что получались довольно пышные. Но теперь я отошла от такого способа готовки вареников, так как испробовала другой способ варки вареников в воде и он мне очень понравился. Вареники также получаются пышными вкусными, но времени на это требуется в разы меньше. Из указанного количества продуктов у меня получилось 35 шт. Я варю нужное мне количество, а остальные в морозилку. Начинка для вареников Капуста 800 гр. Лук 1 шт. крупный = 200 гр. Морковь 1 шт. = 100-120 гр. Сок томатный ½ стакана = 110-125 мл. Сок можно заменить томатной пастой или кетчупом от1-3 ст.ложек. Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Куркума ½ ч.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Хмели-сунели 1/3 ч.л. Тесто для вареников, следуйте рекомендациям и вареники будут мягкие и пышные Кефир 1% = 400 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Сода 1 ч.л. с небольшой горкой Растительное масло (у меня подсолнечное) 1 ст.л. Мука от 3х до 4х стаканов, читайте ниже, почему. Для зажарки/поливки вареников Лук 1 шт. Растительное масло 3-6 ст.л. Разбежность в количестве муки зависит от нескольких факторов. 1. Процент кефира, чем выше %, тем гуще кефир, тем меньше муки. 2. Сорт муки. !! Поэтому добавлять муку постепенно. Я это показала на видео. Капусту нашинковать, посолить, помять. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить, разрезать на 2 части. Одна часть пойдет в капусту в сыром виде, вторую нужно...

0/0


0/0

0/0

0/0