Соленая грудинка - простой рецепт. Как засолить сало дома?

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
По этому рецепту свиная грудинка и сало получаются очень нежными и вкусными. Этот способ я давно использую на кухне, всегда получается отменный результат. После засолки сало и грудинку можно хранить в холодильнике или для более длительного хранения в морозильной камере. ************************ По вопросам сотрудничества и рекламы: ************************* Рецепт: Свиная грудинка или сало - 500 г вода - 600 мл соль - 4 ст.л. лавровый лист - 3 шт. перец горошком - 10 шт. чеснок - 5 зубчиков паприка - 1 ч.л. перец молотый - 1/2 ч.л. Recipe: Pork Belly or Lard - 500 g water - 600 ml salt - 4 tbsp. bay leaf - 3 pcs. peppercorns - 10 pcs. garlic - 5 cloves paprika - 1 tsp ground pepper - 1/2 tsp Receta: Panceta o Manteca de Cerdo - 500 g agua - 600 ml sal - 4 cucharadas hoja de laurel - 3 piezas granos de pimienta - 10 piezas ajo - 5 dientes pimentón - 1 cucharadita pimienta molida - 1/2 cucharadita Rezept: Schweinebauch oder Schmalz - 500 g Wasser - 600 ml Salz - 4 EL. Lorbeerblatt - 3 Stk. Pfefferkörner - 10 Stück Knoblauch - 5 Nelken Paprika - 1 TL gemahlener Pfeffer - 1/2 TL Przepis: Wieprzowina Brzuch lub Smalec - 500 g woda - 600 ml sól - 4 łyżki. liść laurowy - 3 szt. ziarna pieprzu - 10 szt. czosnek - 5 ząbków papryka - 1 łyżeczka mielony pieprz - 1/2 łyżeczki Recette: Ventre de porc ou saindoux - 500 g eau - 600 ml sel - 4 cuillères à soupe. feuille de laurier - 3 pcs. grains de poivre - 10 pcs. ail - 5 gousses paprika - 1 cuillère à café poivre moulu - 1/2 cuillère à...

0/0


0/0

0/0

0/0