Седрик Гроле Фрукты Пастрикласс - Фисташка сборка

Аватар автора
Загадочные цветочки
Белая глазурь: Выход: 600г. 300г. Белый кувертюр 35% 300г. Какао-масло В сотейнике растапливаем какао-масло до 45С и выливаем поверх шоколада. Эмульгируем погружным блендером. Зеленая глазурь: Выход: 608г. 300г. Белый кувертюр 35% 300г. Какао-масло 3г. Жирорастворимый зеленый краситель 5г. Жирорастворимый желтый краситель В сотейнике растапливаем какао-масло до 45С и выливаем поверх шоколада. Добавляем красители. Эмульгируем погружным блендером. Красная глазурь: Выход: 603г. 300г. Белый кувертюр 35% 300г. Какао-масло 2г. Жирорастворимый красный краситель 1г. Жирорастворимый синий краситель В сотейнике растапливаем какао-масло до 45С и выливаем поверх шоколада. Добавляем красители. Эмульгируем погружным блендером. Сборка: · Достаем замороженную вставку из фисташкового геля и хрустяшего слоя и разрезаем пополам так, чтобы в одной половинке было сразу два слоя. В деже планетарного миксера с насадкой венчик взбиваем фисташковый крем и перекладываем в кондитерский мешок. · На рабочую поверхность выстланную пищевой пленкой отсаживаем линиями небольшое количество крема. В центр крема вставляем половинку вставки, срезом вверх, крем должен удержать вставку. Поднимая край пищевой пленки, аккуратно переворачиваем пирожное так, чтобы край со срезом вставки оказался внизу, а крем сверху. Не убирая пленку, аккуратно пальцами придаем крему форму фисташки. В таком виде аккуратно переносим пирожное на противень. Повторяем с остальными процесс с остальными вставками и кремом.

0/0


0/0

0/0

0/0