Как пассеровать лук с томатной пастой #пассерование #лук #томатнаяпаста

Аватар автора
Как Сделать с Вдохновением и Умением
Здравствуйте, мои друзья!! Для приготовления соусов, супов, вторых блюд иногда необходимо пассерование лука с томатной пастой. Подавать эту подливу можно к котлетам, гарнирам, можно использовать для запекания тефтелей. Как пассеровать лук с томатной пастой? 1. Нарезать лук 1 шт. и обжарить его на подсолнечном масле до прозрачности 2. Добавить томатную пасту 2 стол. л. и обжарить вместе с луком 2 мин. 3. Затем туда влить любой бульон или воду 1 половник (0,5 стакана) и жарить 5 мин. Это все! Приятного аппетита!! Ссылка на мой Ютубканал

0/0


0/0

0/0

0/0