Рагу со свининой в духовке

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами. Ингредиенты: Тыква200 грамм, Свинина200 грамм, Бульон100 мл, Репчатый лук1 штука, Болгарский перец1 штука, Зеленый горошек3 ст. ложки(консервированный), Мука1 ст. ложка, Томатная паста2 ст. ложки, Растительное масло3 ст. ложки, Карри1 ч. ложка, Чеснок2 зубчика, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0