Тыквенно-яблочные оладьи с ванилью

Аватар автора
Секреты кухни
Тыквенно-яблочные оладьи на кефире получаются очень нежные и сочные, с легким ароматом и привкусом ванили. Такие оладьи очень полезны, особенно для детей, но думаю, придутся по вкусу и взрослым любителям тыквы. Ингредиенты: Тыква - 300 г., Яблоко - 300 г., Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 8-9 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Кефир - 80-100 мл., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - щепотка, Сахар ванильный - 10 г., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0