Технология шоколада: как стать профессионалом за 5 дней в лаборатории KADZAMA

Аватар автора
KADZAMA
5 дней полного погружения в профессию шоколатье. От переборки какао-бобов до собственных плиток и конфет — вы пройдёте весь путь шоколада и поймёте, как устроено производство изнутри. Это не мастер-класс, а честная практика, системное мышление и бизнес-подход. Курс для тех, кто хочет понимать принципы, а не просто повторять рецепты. Обучение проходит в профессиональной лаборатории KADZAMA Преподаватели — Дмитрий Матейчик и Екатерина Шанаурова Поддержка, сообщество и сертификат по итогам курса Таймкоды: 00:00 — Начало 00:36 — Дмитрий о роли в компании 00:41 — Екатерина о роли в компании 01:48 — Чем курс отличается от других 02:34 — Почему в экосистеме KADZAMA обучение важно 03:04 — Для кого этот курс 04:09 — Какой уровень подготовки нужен студенту до курса 04:57 — Кому нужна какая часть курса 05:15 — Как понять, что человек готов к запуску бизнеса 06:37 — Бывает ли, что студент приходит с одним запросом, а уходит с другим? 07:38 — Почему решили перезапустить курс 08:34 — На кого теперь нацелен курс? 09:37 — Как появилась идея курса 09:58 — Почему важно учить студентов не только рецептам, но и принципам работы с шоколадом 10:14 — Что включает практика 10:31 — Зачем учить студентов делать шоколад «от боба до плитки» 10:55 — Что есть в курсе кроме рецептов 11:20 — Как проходит день на курсе 12:04 — Чем отличается 5-дневный офлайн-интенсив от онлайн-программы 13:29 — Про что бизнес-часть 13:44 — Нет ли противоречия в том, что в одном курсе и практика, и бизнес 14:33 — Как...

0/0


0/0

0/0

0/0