Соус айоли. Sauce Аioli. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Соус айоли. Sauce Аioli. Соус айоли отлично подходит к рыбе, мясу, овощам и овощным салатам, яйцам. Можно его использовать для сэндвичей и бургеров. Это очень популярный соус из чеснока и оливкового масла на северном побережье Средиземного моря — от Испании до Италии. Рецептура соуса весьма вариативна, но всё равно получается прекрасный соус для различных блюд. Ингредиенты: • масло оливковое — 250 мл.; • соль — по вкусу; • яйцо куриное — 1 шт.; • сок лимона — 1 столовая ложка; • чеснок — 5-6 зубчиков. Полный рецепт: или #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0