БЛЮДА ИЗ МЯСА СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Аватар автора
Искусство Созидания
БЛЮДА ИЗ МЯСА СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Благодаря своим высоким пищевым и вкусовым качествам, мясо относится к самым ценным продуктам питания. Мясо – самый популярный и востребованный продукт в рационе питания человека. Причем к мясу относят не только филе, но и жировые, а также соединительные ткани, кости и хрящи. По видам убойных животных различают следующие типы мяса: говядина, баранина, козлятина, свинина, конина, оленина. Также выделяют мясо диких зверей: лосей, косуль, медведей, изюбрей, кабанов, и проч. Перечень мясных блюд занимает солидные разделы в кулинарных книгах.. Мясо обжаривают, варят, запекают, перекручивают на фарш, а также изготавливают многие виды мясных изделий. В пищу используется как само мясо убойного скота , так и его субпродукты, из которых приготавливаются обычные и диетические блюда. Такие субпродукты, как язык и печень не уступают мясу по вкусовым и питательным качествам, а по некоторым гормональным веществам даже превосходят его. Также для приготовления используют Мясопродукты – это весьма объемная категория, включающая в себя множество позиций. Такие изделия являются следствием процесса переработки мяса и изготовления полуфабрикатов либо готовых к употреблению пищевых продуктов. К мясопродуктам высокого качества относятся копчености и колбасные изделия. Отварное мясо В данном разделе собраны рецепты блюд основным видом термической обработки которых является варка, припускание, варка на пару. Жареное мясо Вкусное мясо - это...

0/0


0/0

0/0

0/0