Жарим конгрио или бротулу

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
Бротула, или конгрио, это рыба семейства Ошибневые, а значит очень нежная и вкусная. Такую рыбу пожарить одно удовольствие. И сейчас я это сделаю для вас. Но кроме филе, в этой рыбе можно найти много других вкусняшек, в том числе и печень, которая тоже очень хороша в жареном виде. Итак, если видите эту рыбу — обязательно берите. Она кстати похожа на креветочную рыбу. Содержание видео: 0:00 — На что похожа бротула 0:21 — Удаляем чешую 0:42 — Вскрываем живот 0:52 — Печень 1:58 — Пищевод и плавательный пузырь 2:43 — Режем рыбу на куски 3:31 — Жарим печень с почками 3:48 — Обваливаем в муке 4:14 — Жарим 4:54 — Дегустация!!! #вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0