Диетическая тушеная куриная печень с грибами

Аватар автора
Туризм и Приключения
Вам потребуется: - Печень куриная - 500 гр. - Грибы шампиньоны - 200 гр. - Оливковое масло. - Молоко 2,5 % - 100 мл. - Зелень (зелёный лук). - Хлопья 5 злаков - 40 гр. - Соль, перец по вкусу Способ приготовления: - Печень нарезать, залить небольшим количеством воды и тушить 5-10 мин. - Воду слить, добавить соль, перец. - Добавить измельчённые до состояния муки хлопья. - Добавить оливковое масло. - Добавить нарезанные грибы, зелень и обжарить помешивая 5 мин. - Залить молоком и тушить 10 мин на слабом огне. Приятного аппетита! #ПП

0/0


0/0

0/0

0/0