Рецепт. Баранья печень в сметано-чесночном соусе. Lamb liver in sauce. Recipe. Cooking. Кулинария.

Аватар автора
Как Сделать с Душой и Стилем
Нежнейшая безумно вкусная баранья Пальчики оближешь! Delicate insanely delicious mutton liver! Real jam! Рецепт ниже под видео! The recipe below is under the video! **** А также Плейлисты с другими Рецептами на это канале " Королевство вкусных блюд"! Also Playlists with other Recipes on this channel " Королевство вкусных блюд"! ***** НА МОЕ КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ "Королевство вкусных блюд"!!!! THERE ARE MANY TASTY RECIPES ON MY CHANNEL! "Королевство вкусных блюд"!!! ***** Присоединяйтесь к нам в СОЦ СЕТЯХ! Join us in SOC NETWORKS! ******* Ингредиенты: Баранья - 300 гр. Сметана - 50 гр. Чеснок - 1 зубчик Зелень Мука - 30 гр. Соль,перец Растительное масло. Соевый соус -30 гр. Лук - 1 шт. Баранью печень режим на стейки, кладем в миску. Добавляем соевый соус, солим перчим. Подготавливаем сковороду - наливаем растительного масла. Обжариваем кусочки печени,предварительно обваляв в муке. Затем в этой же сковороде продолжаем готовить- добавляем лук, сметану, чеснок. Немного обжарив добавляем воды. Тушим 20 25 минут. Чтобы соус получился густой , можно добавить немного муки. Маленькими порциями, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита! *** Ingredients: Lamb liver - 300 gr. Sour cream - 50 gr. Garlic - 1 clove Greenery Flour - 30 gr. Salt pepper Vegetable oil. Soy sauce -30 gr. Onion - 1 pc. Lamb liver mode on steaks, put in a bowl. Add soy sauce, salt and pepper. We prepare the pan...

0/0


0/0

0/0

0/0