Как вкусно приготовить копчёную грудинку. Копчёная свиная грудинка на мангале.

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Привет друзья и гости канала! Сегодня мы готовили свиную грудинку! Свиная грудинка отлично подходит для людей, которые любят свининку с жирком и отлично заменяет колбасу и различные бутербродные изделия. Грудинку мы шпиговали чесночком и морковкой, что придало ей не только дополнительного вкуса, но и аромата. Маринад был придуман на ходу, потому что мысль о том, чтоб закоптить грудинку посетила нас с мужем спонтанно, но в маринаде мы, нисколько не разочаровались и он стал одним из наших базовых. Грудинка, как вы сами видели, получилась мягкая, сочная, ароматная, с небольшой остринкой благодаря горчичке и очень вкусная! Очень рекомендую вам данный рецепт и искренне уверенна что он вас не разочарует! Приятного аппетита! Описание: - Свиная грудинка (у меня вес грудинки 1.500 кг)главное чтоб она в коптильню поместилась Маринад: - Соль – 2,5 ч. л - черный перец – 1 ч. л - хмели-сунели – 1 ч.л - горчица готовая – 3 ст. л - масло растительное – 4 ст. л На моём канале много вкусных видео рецептов, мясные блюда, как быстро приготовить, домашние рецепты, первые блюда, вторые блюда, закуски, салаты и многое другое. Надеюсь Вам понравится. На развитие канала: Яндекс кошелек: 4100110937555132 СберБанк: 5336 6900 0787 1132

0/0


0/0

0/0

0/0