Все ахнут от восторга! Рыбный Наполеон - праздничный рецепт!

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Сытная и красивая закуска для праздничного стола и быстрого перекуса — рыбный торт! В домашних условиях просто приготовить из консервов. Этот тортик никого не оставит равнодушным, хоть он и совсем не сладкий. ♥♥Ставьте лайки, комментируйте, кликайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. ♥♥ *************************** Для приготовления нам понадобится: сыр твердый - 250 гр крабовые палочки - 200 гр консервированная горбуша в масле - 1 банка коржи вафельные - 5 шт. яйца - 3 шт. морковь - 2 шт. огурец - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика майонез укроп соль по вкусу Пропустить через пресс чеснок, натереть твердый сыр, перемешать. Порубить зелень. Размять вилкой консервированную в масле горбушу. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить яйца, морковь, натереть отдельно на терке. Огурец также натереть. Собираем торт. На блюдо выложить 1ый корж, смазываем майонезом и прослоить его горбушей, луком и морковью. Солим Каждый слой смазывать майонезом и солить по вкусу. Кладем 2-й корж, на него яйца. На 3ий корж – огурец с зеленью. 4й корж – чеснок с сыром. 5-ый корж – крабовые палочки. Поставить закусочный торт «Рыбный» с горбушей в холодильник для пропитывания на несколько часов. Приятного аппетита! *************************** #закуска

0/0


0/0

0/0

0/0