ПОЖАЛУЙ ВКУСНЕЙШИЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
От ПУЗА! Видео рецепты
Морской окунь – один из самых доступных видов качественной и вкусной морской рыбы в отечественных магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить – то есть медленно, в холодильнике (это займет примерно сутки). Если столько времени нет, налейте в кастрюлю ледяную воду и растворите в ней много соли – чтобы на вкус вода была как морская. Погрузите в нее рыбу, и уже через пару часов она будет готова к приготовлению. ****************************************************************************** Ингредиенты: 3-4 тушки окуня без головы 4-5 крупные картофелины (600–800 г) 8 зубчиков чеснока (40 г) 1 большой пучок смешанной зелени: зеленый лук, петрушка, укроп (80 г) 60 г сливочного масла 60 мл растительного масла соль свежемолотый черный перец ****************************************************************************** ?Спасибо за ✍️Подписку ☑️на наш канал ! ——————————————————— ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ? Делитесь Рецептом в Соц сетях! Будем благодарны вашим донатам: **************************************************************************** От Пуза в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0