Вермишель Паутинка жареная на сковороде

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Очень необычная вермишель получается по данному рецепту. Готовить ее очень легко, способ интересный. Подавать такое блюдо можно на ужин или обед. Главным ингредиентом в данном блюде являются макароны Паутинка. Их с легкостью можно купить в любом продуктовом магазине. Подавать блюдо можно просто так или дополнить твердым сыром и зеленью. Вермишель Паутинка -150Грамм Соль -1/2Чайных ложки Вода -1/2Стакана Масло растительное -2Ст. ложки Подготовьте ингредиенты. Разогрейте масло на сковороде. Выложите вермишель. Обжарьте вермишель на среднем огне в течение 1-2 минут. Влейте воду. Добавьте соль. Тушите макароны на умеренном огне в течение 7-8 минут. Вот такие макароны получились!

0/0


0/0

0/0

0/0