Рецепт террина с инжиром

Аватар автора
Телеканал ТНТ
Как приготовить террин с инжиром: Ингредиенты: куриная печень - 300 г куриные сердца - 200 г корица - щепотка молотый эстрагон - щепотка соль - щепотка перец черный молотый - щепотка оливковое масло лук - 1/2 шт сливочное масло - 50 г Пармская ветчина - 150-200 г инжир - 4 шт портвейн - 250 мл. сахар тростниковый - 5 ст. л. Приготовление: Обработанные сердечки замариновать в корице, перце и портвейне минут 15. Обжарить. Печенку тоже обработать и порезать. Затем обжарить с измельченным луком. Выложить в миску и помять со сливочным маслом. Добавить сердечки и тоже помять до однородной массы. Инжир порезать на дольки и поварить в портвейне и сахаре. Дно формы покрыть пищевой пленкой и выложить первый слой паштета — ветчину. Второй слой смесь печенки и сердечек. Третий слой выложить инжир. Затем снова слой смеси печенки и сердечек и завершающий слой ветчины. Завернуть в пищевую пленку, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 3 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0