РЫБАЦКАЯ УХА. Рецепт Ухи из судака и окуня. Готовят Андрей Куц, Денис Цыкановский и Савва Либкин.

Аватар автора
Гараж и Мастерская
РЫБАЦКАЯ УХА. Готовят Андрей Куц, Денис Цыкановский и Савва Либкин. Это видео снято в день рождения ресторана "Дача" и Народное радио. И начался этот праздник с прямого эфира, во время которого Савва приготовил самое дачное блюдо — рыбацкую уху. Помогают ему ведущие Народное Радио Денис Цыкановский и Андрей Куц. Рыбный суп в разных странах и регионах называют по-разному: В Венгрии - Халасле, в Провансе и Марселе - Буйябес и Буррид, в Бельгии - Ватерзой, в Италии и Ливорно - Качукко, в Испании и Каталонии - Сарсуэла, в Финляндии и Эстонии - Калаккейто, Во время приготовления хотели обсудить серьезные темы, но в результате очень много шутили и очень много пели. И, конечно, приготовили потрясающую уху. Видео ориентировано на опытных домохозяек со стажем и на шеф поваров. Все вопросы задавайте под видео в комментариях. #ОдесскаяКухня

0/0


0/0

0/0

0/0