КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ГАРНИР ПШЕНИЧНАЯ КАША НА ВОДЕ/WHEAT Porridge /小麦粥水/PSHENICHNAYA KASHA/

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
#ПриготовимПоедим,#вкусныерусскиерецепты,#самаявкуснаяпшеничнаякашанагарнир,#какприготовитьвкуснуюпшеничнуюкашу,#кашапшеничнаянаводе,#PrigotovimPoedim,#vkusnyerusskieretsepty,#samayavkusnayapshenichnayakashanagarnir,#kakprigotovitvkusnuyupshenichnuyukashu,#kashapshenichnayanavode,#美味俄罗斯食谱,#自己品尝可口的麦片装饰,#如何烹饪可口的麦片, КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ГАРНИР ПШЕНИЧНАЯ КАША НА ВОДЕ/WHEAT Porridge ON WATER /小麦粥水/БИДАЙ Ботқаны су /PSHENICHNAYA KASHA NA VODE/ ОБОЖАЮ ЭТУ КАШУ ОСОБЕННО С ГУЛЯШОМ ИЛИ С ПОДЛИВКОЙ НО КАК ПРИГОТОВИТЬ ЕЕ ПРАВИЛЬНО ЗНАЮТ НЕ МНОГИЕ В МОЕМ ВИДЕО Я ПОДРОБНО ПОКАЖУ КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ ПШЕНИЧНУЮ КАШУ. +++++++++++++++++++++++++++++ Ингридиенты: Крупа пшеничная-200гр Вода-500мл Соль-1/2ч.лож Масло подсолнечное-1ст.лож ВОДА ЗАКИПЕЛА ВСЫПАЕМ КРУПУ,ПЕРЕМЕШИВАЕМ,ВОДУ СОЛИМ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛА ВОДА С КРУПОЙ СРАЗУ ДЕЛАЕМ ОГОНЬ НА МИНИМУМ,ВАРИМ И ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЕМ. КАК ТОЛЬКО КРУПА УВЕЛИЧЕТСЯ В ОБЬЕМЕ НАЛИВАЕМ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ,ПОКА НЕ ВЫПАРИТСЯ ВСЯ ВОДА,ЭТО ПРИМЕРНО 50минут,ЗАТЕМ КАШУ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ ПОЛОТЕНЦЕ И ДАТЬ ЕЙ ПОСТОЯТЬ 10минут.ЧТОБЫ ОНА ХОРОШО НАСТОЯЛАСЬ. **************** ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ЛАЙК ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ OBOZHAYU ETU KASHU OSOBENNO S GULYASHOM ILI S PODLIVKOY NO KAK PRIGOTOVIT&YeYe PRAVIL&ZNAYUT NE MNOGIYe V MOYEM VIDEO YA PODROBNO POKAZHU KAK PRAVIL&SVARIT&PSHENICHNUYU KASHU. +++++++++++++++++++++++++++++ Ingridiyenty: Krupa...

0/0


0/0

0/0

0/0