ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ» ?

Аватар автора
KUZKINADOMA
ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ» ? Не многие знают, что пицца «Пепперони» названа так, благодаря основному ингредиенту — острой мелкозернёной колбаске салями. Популярность этого ароматного блюда распространена по всему миру и такую пиццу, можно с лёгкостью приготовить, в домашних условиях, не потратив много времени и сил. Ингредиенты: Для теста: ?вода тепла - 100 мл, ?молоко тёплое - 100 мл, ? дрожжи сухие - 5 гр, ?сахар - 0,5 ч.л., ?соль - 0,5 ч.л., ?мука - 350 гр, ?масло подсолнечное - 2 ст.л. Для соуса: ? томаты в собственном соку - 500 гр, ? чеснок - 2-3 зубчика, ? соль, сахар по вкусу , ? орегано - 0,5 ч.л. Измельчаем в блендере , доводим до густоты на сковороде. Начинка: ? сыр Голландский - 200 гр, ? сыр Брынза или Мацарелла - по вкусу. Готовим в духовке при температуре 200°, 15 минут. Приятного аппетита ? #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0