ЛАЗАНЬЯ//ОТПРАВЛЯЕМ В ЗАМОРОЗКУ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Аватар автора
Учебник по Рукоделию
ВАЖНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Замачивать листы по 2-3 шт. В процессе замачивания листы необходимо шевелить, чтобы они не слиплись. РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ Ингредиенты: Соус мясной?? ✔Фарш свинина+говядина 50/50 – 650 грамм ✔Лук – 400 грамм ✔Морковь - 250 грамм ✔Помидоры – 300 грамм ✔Соль – 10 грамм (15 грамм на 1 кг) ✔Перец черный молотый – ½ чайной ложки ✔Приправа «Базилик, томаты, чеснок» - 2 чайные ложки ✔Приправа «Прованские травы» - 1 чайная ложка Соус Бешамель?? ✔Молоко - 600 мл ✔Масло сливочное - 60 грамм ✔Мука - 50 грамм (2 столовые ложки) ✔Соль - 1 чайная ложка ✔Чеснок сухой - 1 чайная ложка ✔Мускатный орех - 1/3 чайной ложки Прочие ингредиенты?? ✔Сыр - 250 грамм ✔Листы для лазаньи - 15 шт. (5 шт. на 1 емкость) ******************************************************** КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЗАМОРОЗКУ ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ******************************************************** Сковорода фирмы TalleR имеет очень удобную форму и высокий борт. Это самое главное ее достоинство, все сковороды использую интенсивно, поэтому любой фирмы хватает только на год? В видео на этой сковороде я готовлю фарш. ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ***************************************************** Для измельчения томатов использую погружной блендер Braun ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? *************************************************** Если вам понравился наш рецепт, вы используете его для семьи или для продажи, будем рады любой поддержке c вашей стороны? #полуфабрикатынапродажу #семьяТюкавиных

0/0


0/0

0/0

0/0