Отбивные из куриных бёдер в кляре

Аватар автора
Кухня Мамашки
В магазинах продаются куриные бёдра на кости с кожей. Из таких порционных частей курицы можно приготовить очень вкусные, нежные отбивные. Многим отбивные из куриных бёдрышек нравятся даже больше, чем отбивные из куриного филе. Ведь мясо на бёдрах более нежное, поэтому отбивные получаются очень сочными. Удалить кость из бёдрышек достаточно просто. Конечно, при желании, можно купить и филе куриного бедра, но стоит оно достаточно дорого. Сегодня будем жарить на сковороде отбивные из куриных бёдер в кляре. В этом блюде прекрасно сочетаются зажаристая корочка из кляра и нежное мясо, поэтому превосходный вкус гарантирован! Обязательно приготовьте! Ингрединеты: Для приготовления отбивных из куриных бёдер в кляре потребуется: куриные бёдра - 2 шт. (вес 450 г); яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0