Шампиньоны запеченные на углях

Аватар автора
Книга рецептов
Эта незатейливая закуска прочно вошла в меню регулярных пикников в лесу, выездов на дачу, посиделок в беседке у мангала с гостями. Готовится она быстро, несложно, без опасений, что будет продукт будет сырым и не прожаренным. Самих пропорций как таковых нет. Шампиньоны нужны очень свежие: красивые, белоснежные, с плотно прилегающей шапочкой к ножке и розоватыми пластинками под ней. По размеру грибы должны быть средними, но обязательно одинаковыми по величине. Лучше выбрать самим или попросить продавца подобрать такие. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Соль - по вкусу - , Итальянские травы - 2-3 щепотки, Растительное масло - 1 ст.л., Гранулированный чеснок - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0