Соус из рёбрышек с картошкой и овощами (ENG) Pork rib sauce with potatoes

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Соус из свиных ребрышек с картошкой – это очень вкусное и сытное блюдо, которое согреет зимним вечером и даст заряд сил на целый день или насытит после трудного дня. Этот соус можно отнести и к первым блюдам и ко вторым, как гуляш. Благодаря тому, что мясо вокруг ребрышек пропитывается костным соком, а косточка там «сахарная», то и все блюдо в итоге получается намного вкуснее, чем при использовании филейной свинины. Готовится эта вкуснятина элементарно, а все дело в специях и технологии приготовления. ENG Pork rib sauce with potatoes is a very tasty and hearty dish that will warm you up on a winter evening and give you a boost of energy for the whole day or saturate you after a hard day. This sauce can be attributed to the first dishes and to the second, like goulash. Due to the fact that the meat around the ribs is soaked in bone juice, and the bone there is "sugar", then the whole dish eventually turns out much tastier than when using pork loin. This yummy food is prepared in an elementary way, and it&all about

0/0


0/0

0/0

0/0