?Сметанный бисквит? Сметанные коржи для торта? Коржи для сметанника? Тесто для сметанника?

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
?В этом видео вы увидите как приготовить тесто на торт сметанник, и как поделить ровно каждый бисквит на две части легко и просто. Этот бисквит очень вкусный его можно использовать не только в торт сметанник, а и в другие торты с разными кремами. Я например люблю делать с шоколадного коржа торт с вишнями, с творожно-сливочным кремом. ?Бисквит для сметанника: Тесто белое : Мука - 300 г Сахар - 200 г Сметана 15% и выше- 150 г Яйца - 3 шт. Сода - 1 чайная ложка Уксус -1 столовая ложка. Тесто чёрное: Мука - 270 г Какао – 30 г Сахар - 200 г Сметана 15% и выше- 150 г Яйца - 3 шт. Сода - 1 чайная ложка Уксус -1 столовая ложка Пергаментная бумага для формы. Форма диаметром- 24 - 26 см . Тесто оставляем отдыхать на 10 минут. Духовку разогреваем на 180 ℃ печём при 150 ℃ 30-40 минут. Каждый бисквит, мы делим на 2 части. Получается в итоги 4 коржа. ПРИЯТНОГО ВАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :) ?Добавляйтесь в друзья: ?Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал, не забудьте нажать на колокольчик, чтоб не пропустить мои новые видео, поделитесь моим видео в соцсетях: ?Спасибо Вам за лайки? и подписки.

0/0


0/0

0/0

0/0