ⒺⓀ▶Рецепт. Лобио по-мегрельски.

Аватар автора
Салаты с Орегано
***ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ*** Данный вариант приготовления лобио (фасоли) характерен для западных регионов Грузии. Настоящее название -- Лебия Харкалия. Переводится, как фасоль -- морская галька. Отличается от традиционного лобио тем, что фасоль не разваривают до конца, а также тем, что делают жареную заправку. Такое лобио хорошо подавать как гарнир к мясу или со свежими овощами. Не очень люблю фасоль,но в таком приготовлении мне очень понравилось=) ______ДАВАЙ ДРУЖИТЬ______ Следи за моими новыми видео на моем канале! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0