Шоколадные шары(два способа)Chocolate Balls(without gluing)

Аватар автора
Гастрономический Разгул
#chocolateballs# Шоколадные шары в данном видео изготавливаются двумя способами.С помощью полусфер(со склеиванием.) Шоколадные шары без склеивания(с помощью пластикового шара) Шоколад я темперирую.(сухим способом) Шоколад делим на две части(15 и 85)процентов.85 растапливаем а 15 добавляем к нему.Таким образом выстраивается кристалическая решетка. Если используете глазурь-ее не нужно темперировать) Шоколад-100 гр. Пластиковый шар Полусфера диаметр 5 см. Мой Инстаграм ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ Chocolate balls in this video are made in two ways. Using hemispheres (with gluing.) Chocolate balls without gluing (using a plastic ball) I temper chocolate. (In a dry way) We divide the chocolate into two parts (15 and 85) percent. 85 melt and add 15 to it. In this way, the crystal lattice is built. If you use icing, it does not need to be tempered) Chocolate 100 gr. Plastic ball The hemisphere diameter is 5 cm

0/0


0/0

0/0