Кабачковые оладьи

Аватар автора
Понятная еда
Рецепт: Кабачок среднего размера 1 шт Яйцо куриное 1 шт Мука пшеничная 2-3 ст.л. Лук зелёный 2-3 пера Соль по вкусу Растительное масло для жарки Сметана для подачи Кабачок натрите на крупной тëрке сразу в глубокую миску, добавьте яйцо, пшеничную муку и соль. Тщательно перемешайте. Мелко порубите зелёный лук, добавьте в тесто и перемешать ещё разок. После оставьте тесто в покое минут на пять. Разогрейте сковородку с растительным маслом, выкладывайте кабачковое тесто, примерно по столовой ложке и жарьте по 1,5 - 2 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте готовые оладушки со сметаной Приятного аппетита ______________________ Музыка: _____________________ оладьи #понятнаяеда Спасибо за просмотр! Комментируйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

0/0


0/0

0/0

0/0