Как приготовить батат в хрустящем беконе в духовке? - простой рецепт

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Представьте себе восхитительное горячее блюдо, которое буквально тает во рту! Особое удовольствие доставляет сам процесс приготовления: наблюдая за тем, как в духовке постепенно золотится бекон, выделяя ароматный жир, который пропитывает нарезанный батат. В итоге получается удивительный дуэт: нежнейший, почти тающий батат в сочетании с хрустящей беконовой корочкой. Это блюдо определенно стоит вашего внимания - настоятельно советую попробовать приготовить его хотя бы раз! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Батат - 500 г Бекон сырокопчёный - 150 г Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Блюда из батата (55 рецептов) ✅ 280 рецептов с беконом -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты -------- #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0