Картофельная запеканка Пармантье (Hachis parmentier)

Аватар автора
Вкуснота.TV
В этом блюде должно быть два слоя : нижний мясной и верхний картофельный. Вариантов приготовления существует много и каждая хозяйка старается внести в свой "семейный рецепт" что-то новое и любимое домочадцами. Еще нужно знать, что как и многие классические рецепты, в наше время они пересматриваются и готовятся "по-новому" . Не для того, чтобы затмить основной рецепт, а просто для того, чтобы разнообразить и сделать это блюдо богаче , ярче и разнообразнее ! Я хочу поделиться одним из любимых рецептов этой запеканки.С грибами и шпинатом. Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 гр., Репчатый лук - 1 шт., Свежие шампиньоны - 500 гр., Картофельное пюре - 400 гр., Шпинат (заморозка) - 200 гр., Крахмал - 2 ст.л., Оливковое масло - 3 ст.л., Плавленный сыр - 30 гр., Соль, черный перец и мускат - По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0