Китайские Булочки на Пару и Корейские Пончики Рецепт Chinese Steamed Buns and Korean Donuts Recipe

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
For English scroll down!!! Сегодня делаем одновременно два блюда! Но из одного теста и на каждого любителя^^ Первое блюдо - это Китайские Булочки на пару, которые в Корее называют "Цветочные Булочки" (꽃빵). Блюдо это может заменить, как хлеб так и рис! С этими булочками можно есть мясные блюда, супы или просто окунать их в соус! Второе блюдо - это корейский витой пончик, но усовершенствованный добавлением черных кунжутных семян и сиропа, и мини-размером !!! Называется такой пончик в Корее - 꽈배기 (Kkwabaegi). Очень вкусно есть их с молоком^^ Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: мука 300г быстродействующие дрожжи 7г разрыхлитель теста 1 ч.л. сахар 30г тёплая вода около 150 мл черные кунжутные семена 1 ст.л. сироп Агавы 1-2 ст.л. кунжутное масло 2-3 ст.л. сахар для обсыпки растительное масло для жарки около 500мл Today we are cooking two dishes at the same time! But from one dough and for any taste ^^ The first dish is steamed Chinese Buns (Mandarin roll), which in Korea are called "Flower Buns" (꽃빵). This dish can replace both bread and rice! With these buns, you can eat meat dishes, soups, or just dip them in the sauce! The second course is a Korean twisted donut, but refined by adding black sesame seeds and syrup, and a mini-sized !!! Such a donut is called in Korea - 꽈배기 (Kkwabaegi). It is very tasty to eat them with milk ^^ Ingredients: flour 300g dry yeast 7g baking powder 1 tsp sugar 30g warm water about 150 ml black sesame seeds 1 tbsp Agave syrup 1-2 tbsp...

0/0


0/0

0/0

0/0