Французский луковый суп с сырной корочкой

Аватар автора
Тайны Жизни. Истории, которые трогают душу.
Погрузитесь в уютный мир французской кухни с нашим простым рецептом французского лукового супа с сырной корочкой! 🧀 Всего за 5 минут вы узнаете, как сочетать сладкие карамелизированные лук и ароматный говяжий бульон и каплю белого вина, дополняя всё хрустящим багетом и расплавленным сыром Грюйер или Пармезан. Этот ароматный суп идеально подойдёт для уютных вечеров, согревая сердце и радуя вкус! Смотрите наше пошаговое руководство, чтобы каждый раз добиваться идеальной золотистой корочки. Не забудьте поставить лайк и поделиться этим видео с друзьями-любителями вкусной еды! 🧀 Густой ароматный суп с карамелизированным луком и запечённой сырной коркой. 🔹 Ингредиенты: Лук репчатый – 5 шт. Говяжий бульон – 1 л Белое сухое вино – 100 мл Сливочное масло – 30 г Багет – 4 ломтика Сыр Грюйер или Пармезан – 100 г Тимьян – 1 ч. л. Чеснок – 1 зубчик 📝 Приготовление: Лук нарезать полукольцами и карамелизовать на масле 20 минут. Влить вино, выпарить, затем добавить бульон и тимьян. Варить 15 минут, приправить. Разлить по порционным горшочкам, накрыть багетом и посыпать тёртым сыром. Запечь 10 минут при 200°C до румяной корочки. #вкусныеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0