Мало кто знает этот рецепт ‼️ МАЛИНА ещё НЕ НАДОЕЛА⁉️Быстро и просто, только венчик, а форма ЛЮБАЯ

Аватар автора
Tozevkusno
Нажимаем на РАКЕТУ 🚀 Если Вам понравилось видео и делимся им с друзьями! #рецептысмалиной 👍 Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь и делитесь видео с друзьями! Благодарю за просмотр! ‼️ Посетите плейлисты, возможно найдете интересующий Вас рецепт! ___________________________________ 💬 Потрясающие, очень вкусны кексы с минимальным содержанием пшеничной муки. Готовить можно любой формы: один прямоугольный (~19*13*5 см. Объём: 1 л.) или круглый (Диаметр: ~16-17 см.) Время выпечки в зависимости от формы изменится. Ингредиенты: 3 яичных белка 120 гр. сахарной пудры 120 гр. миндальной муки 50 гр. пшеничной муки (у меня «экстра) 80 гр. сливочного масла 70-115 гр. малины/ежевики (свежей или замороженной) 15 гр. очищенных фисташек Размер форм: 7*4,5 см. Общее время приготовления: 40 минут. ____________________________________ Совет: ✔️ В своём рецепте я использую все 115 гр. малины, можно взять меньше. ✔️ Если Вам не нравятся косточки малины в готовой выпечке, то лучше воспользоваться блендером пропустить через массу через сито. 🍀 Приятного Аппетита! ____________________________________ Ingredients: 3 egg whites 120 gr. icing sugar 120 gr. almond flour 50 gr. all-purpose flour 80 gr. unsalted butter 70-115 gr. raspberries/blackberries (fresh or frozen) 15 gr. peeled pistachios (opcional) Mold size: 7 * 4.5 cm. Total cooking time: 40 minutes. ____________________________________ Advice: ✔️ In my recipe I use all 115 gr. of raspberries if you wish...

0/0


0/0

0/0

0/0