Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью

Аватар автора
Готовим.РУ
Если запечь куриные рулетики в духовке, то они будут гораздо диетичнее, чем если бы вы обжарили мясо на сковороде. Обязательно хорошо отбейте ломтики куриной грудки, чтобы они стали тонкими, пластичными и легко скручивались. Тогда в рулетики можно будет положить больше начинки, и она не будет вытекать. Но даже если какая-то часть творожного сыра вытечет, он пропитает мясо и сделает курятину сочнее и вкуснее. Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 1 шт.; творожный сыр - 100г; майонез (или сметана) - 1 ст.л.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; масло растительное - 1 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0