Фарш манты с тыквой

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Приятного просмотра! Манты с тыквой- это и вкусно, и полезно! Тыква хорошо сочетается с мясом баранины, свинины, телятины, смесью свинины с говядиной . Соотношение мяса, лука и тыквы — 1: 1: 1 по объему, не по массе! Тыкву очищаем от корки, нарезаем кубиками с кв. сечением 5 х 5 мм. В остальном фарш готовим также, как обычный фарш для мантов, в предыдущем видео. Ссылка на видео: Удачи!!! Рецептура: Мясо 750 г сало-сырец или курдючный жир 300 г тыква - 240 лук репчатый - 550 г соль — 3 ч.л. без верха масло растительное — 2 ст.л. Специи — 5 г вода — 100-150 мл. Выход: 1800 г ( на 40 — 60 шт. мант)

0/0


0/0

0/0

0/0