"Еда живая и мёртвая": вся правда о леденцах, проверка сметаны и выбор морепродуктов (25.05.2019)

Аватар автора
НТВ
Леденцы: что это - безобидная сладость или опасная химия? Что такое карамельное искусство и как жженый сахар способен украсить даже несладкие блюда? Чем дорогая сметана отличается от дешевой, чем разбавляют этот кисломолочный продукт недобросовестные производители и как это отражается на внешнем виде и вкусе? Кальмары, осьминоги, каракатицы: как выбирать морепродукты, чтобы потом не жалеть? И как они способны изменить вкус привычных блюд - оливье, борща и эклеров? Можно ли есть картофель зеленого цвета? Рецепт недели - легкий и питательный салат из тунца с бананом в грейпфруте.

0/0


0/0

0/0

0/0