Соленые белые грибы. Пошаговые рецепты домашние

Аватар автора
Сборник рецептов
В осенние теплые денечки так хочется погулять по лесу, отдохнуть душой и телом. В такие деньки в лесу все чаще встречаются белые грибы. Сегодня расскажу вам, как приготовить соленые белые грибы. Такие соленые грибочки станут замечательной холодной закуской на праздничном столе. Грибы уже можно будет употреблять через 10 дней. Попробуйте приготовить белые соленые грибочки на зиму. Я очень часто закатываю их. Главное при приготовлении такого блюда — это внимательность еще при сборе. Соленые белые грибы — неотъемлемая часть русской кухни, поэтому грибы можно подавать и как отдельное самостоятельное блюдо, и как часть салатов. Ингредиенты: Грибы белые — 1.5 Килограмма, Уксус 6% — 100 Миллилитров, Сахар — 0.5 Ст. ложки, Соль — 0.5 Ст. ложки, Лавровый лист — 1 Штука, Черный перец горошек — 6 Штук, Гвоздика — 2 Штуки, Вода— 100 Миллилитров, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простые рецепты, Простые домашние рецепты, 1 рецепт, Ленивые рецепты, Вкусные рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Блюдо рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0