КОЛБАСА С СЫРОМ ПОБЕДИТЕЛЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗАКАЗОВ. НОВЫЙ СОРТ ВАРЁНОЙ КОЛБАСЫ

Аватар автора
Спортивные Упражнения и Тренировки
КОЛБАСА С СЫРОМ. НОВЫЙ СОРТ ВАРЁНОЙ КОЛБАСЫ. ПОБЕДИТЕЛЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗАКАЗОВ.Kак её приготовить и почему она у меня такая вкусная? Всё в этом видео. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясная эмульсия 700 гр Любой твёрдый нежирный сыр - 300 гр. Оболочка диаметром 6.5 см предназначенная как для копчения, так и для тепл. обр. в воде. Коптить колбасу 3 часа холодным копчением (25-30°Ц ) или горячим копчением, но не выше 60°Ц - 1 час Затем довести до темп.74°Ц внутри батона в воде. Температура воды 80° Ц Как долго варить: На 1 мм диаметра оболочки / 1 мин. тепловой обработки Хранение: При 0-4°Ц /5-7 дней ZUTATEN: Lyonerbrät - 700 gr Hartkäse - 300 gr. Kunstdarm (Durchmesser) 6,5 cm Rauchern - 3 Stunden bei (25-30 ° C), oder bei 60 ° C - 1 Stunde Dann bei 80°C im Wasser, ca 70 min. ziehen lassen Lagerung: Bei 0-4 ° C / 5-7 Tagen ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! ? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ? - это приятно для меня и важно для развития канала! ? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! ? ВАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ и ЭТИ НАШИ ВИДЕО: ? ???????????????????????? дорого стол приготовить правильно приготовить домашних условиях домашняя на праздник рецепты блюд блюда блюда из теста из рыбы на любой вкус рецепты приготовить Platen t #сладкое

0/0


0/0

0/0

0/0