Паста с икрой морского ежа и лангустином / Pasta with sea urchin caviar and langoustine

Аватар автора
Печем пироги в духовке
Паста с икрой морского ежа и лангустином / Pasta with sea urchin caviar and langoustine Для приготовления нам понадобятся: ?Морской еж -4 шт ?Лангустины-150гр ?Лук шалот-30гр ?Сливки 33%-150гр ?Чеснок-5 гр ?Паста любая -70гр Способ приготовления: Морские ежи очищаем и извлекаем из них икру, лангустины очищаем от хитина. В разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук шалот с чесноком, отправляем туда лангустины слегка обжариваем, добавляем сливки и икру морского ежа. В кипящей воде варим пасту ,около двух минут, добавляем готовую пасту в получившийся соус и готовим в нем еще пару минут при подаче поливаем острым маслом. Приятного аппетита. рецепт от andrey.palesika #gastronomylover

0/0


0/0

0/0

0/0