Рисовая каша с бананом! Рецепт для детей и взрослых

Аватар автора
Уборка в ритме жизни
Для бисквита потребуется: • Рис — 60 гр. на порцию • Сливки или молоко — 50 мл. • Вода — 300 мл. • Сахар — 3 ст. л. • Банан —1 шт. • Соль — 1/3 ч. л. • Сливочное масло Приготовление: 1. Замочите рис в холодной воде заранее на ночь 2. Перед варкой слейте воду и залейте чистой водой 3. Поставьте на плиту и следите, чтобы каша не убежала 4. Когда каша начинает закипать, сократите нагрев до минимума и помешайте 5. Посолите кашу и варите еще 15 минут, помешивая 6. Добавьте в готовую кашу сливки, помешайте и накройте крышкой 7. Помойте банан и очистите его от шкурки. Разрежьте его кружочками или вдоль пополам 8. Сковороду поставьте на огонь и положите кусочек сливочного масла. Обжарьте банан с двух сторон 9. Выложите в тарелку кашу и бананы, добавьте по вкусу сливочное масло или орехи Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0