Фаршированные шампиньоны в углях -- РЕЦЕПТ для барбекю-party

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Шампиньоны в фольге и углях идеально подойдут для уличной вечеринки или для пикника, для вегетарианцев и мясоедов, для семьи и для друзей. Марина Кондратьева и Артем Ракецкий делятся рецептом и хитростями приготовления Шампиньоны Шампиньоны крупные – 500 гр Чеснок – 5 зубчиков Сыр Моцарелла – 200 гр Перец Чили – 20 гр Зелень по вкусу и побольше Оливковое масло Соевый соус Фольга Все измельчить, в том числе ножки от шампиньонов, смешать, заправить оливковым маслом и соевым соусом. Смесью нашинковать шляпки шампиньонов. Отправить в несколько слоев фольги, упаковать и спрятать у раскаленные угли на 5 минут. Подпишись: @marusimba

0/0


0/0

0/0

0/0